Sonstige Kühlung Test von Alternativen Wärmeleitpasten (UMFRAGE)

Mein Werbebanner2
  • Willkommen bei Hardware-Inside, Gast! In unseren Forenrichtlinien findest du alle Informationen zu unserer Community. Bei Registrierung wird auch kaum noch Werbung angezeigt...

Welche Alternative Wärmeleitpasten sollen wir testen?

  • Nuss Nougat Creme

    Stimmen: 2 18,2%
  • Erdbeer Konfitüre

    Stimmen: 0 0,0%
  • Erdnussbutter

    Stimmen: 1 9,1%
  • Zuckerrübensaft

    Stimmen: 1 9,1%
  • Shampoo

    Stimmen: 2 18,2%
  • Sambal Oelek

    Stimmen: 0 0,0%
  • Nivea

    Stimmen: 5 45,5%

  • Umfrageteilnehmer
    11

Saibot

Mainboard-Guru
01. 12. 2016
3.170
1.878
113
In der Nähe von Köln
Hallo liebe Community,

wir möchten heute eine Umfrage starten. In dieser geht es um einen Test der sehr bald startet. In diesem Test geht es darum welche Substanzen noch verwendet werden könnten, falls mal keine Wärmeleitpaste zur Hand ist.

Getestet wird auf einem Core 2 Duo E4300 mit einem Thermalright Armageddon. Bei sehr gutem Feedback würde eventuell auch ein anderes Testsystem in Frage kommen.

Die Substanzen die auf den Rängen 1.-4. landen werden auf jeden Fall getestet. Heute setze ich das Testsystem auf und wäre dann bereit. Natürlich wird alles in einem Video festgehalten und auf unserem YouTube Kanal präsentiert.

Viel Spass beim Voten :) ;).


1. Test ist fertig :D.
 
Zuletzt bearbeitet:
Teste auch noch Schmierfett (für Fahrrad & co) oder Polfett (für Batterien) falls verfügbar. Es hat eine gute Konsistenz ist ausgelegt bis zu 100°C+ und verflüssigt sich nicht + es ist elektrisch nicht leitend...
 
  • Like
Reaktionen: Dumbledore und Saibot


Worcestershiresauce ist eine klassische englische Würzsauce.
Das Originalprodukt aus England besteht aus Essig, Melasse, Zucker, Salz, Sardellen, Tamarinden-Extrakt, Zwiebeln, Knoblauch, verschiedenen Gewürzen sowie natürlichen Aromen und reift über mehrere Jahre in geschlossenen Behältern. Die genaue Zusammensetzung und das Verfahren sind ein Unternehmensgeheimnis. Es handelt sich erkennbar um das Ergebnis eines Fermentationsprozesses als dünnflüssiger, dunkelbrauner und aromatischer Extrakt.
448px-Lea_%26_Perrins_worcestershire_sauce_150ml.jpg


[URL='https://de.wikipedia.org/wiki/Worcestershiresauce]Quelle: Wikipedia[/URL]


Alter! Hast du Bildungslücken, wer das Zeug noch nicht probiert hat ist ein Banause xD
 
  • Like
Reaktionen: Andreas
Oben Unten